BUTTERBROT

BUTTERBROT Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 38 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Butterbrot bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2022 um 20:25 Das Bauernfrühstück war frisch und warm. Der Salat war knackig und das Beilagenbrot war auch weich und warm. Der frisch gepresste Orangensaft war auch gut. Lieferzeit sollte bis 65 Minuten sein, war etwas länger, aber nicht dramatisch.
30 Nov 2021 um 15:24 Top Frühstuck
28 Okt 2021 um 8:58 Nudeln waren leider kalt und somit die käse soße auch irgendwie schon getrocknet. Das Brot war der Hammer
6 Okt 2021 um 18:45 super, gerne immer wieder
21 Sep 2021 um 14:48 Lecker
12 Sep 2021 um 17:40 Haben ein Gericht vergessen. Nach dem ich dort anrief sagten sie mir das ich Lüge und haben aufgelegt... Nie wieder
26 Aug 2021 um 16:34 Sehr nette Leute dort, gutes Essen und Lieferung war einsfixdrei :)
4 Mai 2021 um 17:39 Is the second time when I found hair in my food (pasta to be specifically) Also, I am mention it every time to don't be spicy. Most of the times it comes spicy. I noticed that this issues (hair and spicy) happens every time when the ladies are cooking
26 Apr 2021 um 14:44 The soup lid was not properly closed, so it soaked the paper bag, which then ripped when the courier tried to take it out, spilling the soup everywhere. Not a big issue, just please take care next time.
25 Mär 2021 um 12:51 Bitte achten die Oliven mit STEIN!! Es ist schon 2 Mal passiert, nächstes Mal werden meine Zähne verbrechen.. man erwartet einen Salat weich und leicht zu kauen... danke.
24 Feb 2021 um 16:12 Mega leckeres Fitness Salat Humus kommt viel zu salzig aber. Konnt ich nicht essen
1 Feb 2021 um 21:34 Gute Qualität und sehr lecker